Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 122 avis Google

Photo de profil de eve  d. eve d. 05/08/2022 18:01:30

Très professionnel, un travail au top

Photo de profil de Olivier  L. Olivier L. 11/07/2022 05:16:39

Très pro et prête véhicule

Photo de profil de karine  c. karine c. 05/06/2022 12:54:54

Personnels sympathique, travail bien fait un plus nettoyage intérieur de la voiture en plus 👍

Photo de profil de Romain  M. Romain M. 03/06/2022 13:00:57

Accueil très professionnel. Rapidité pour changer le pare brise et nettoyage du véhicule . Je recommande vivement

Photo de profil de Julien  D. Julien D. 03/06/2022 10:21:56

Travail au top. A profité de l'offre vitre teinté offert. Trop content du résultat.

Photo de profil de Isabelle  P. Isabelle P. 24/05/2022 10:56:00

Très bien Bon accueil agréable Bon travail

Photo de profil de skay  s. skay s. 19/04/2022 09:41:46

J'ai dépose mon véhicule pour faire les vitres teintés et j'ai était reçu comme il se doit il sont très professionnel et m on même proposé un café et pour ce qui n'est le véhicule le travail était très soignée je recommande à 100% j'en suis a mon 3eme véhicules et toujours reçu avec le sourire

Photo de profil de frederique  c. frederique c. 08/03/2022 13:16:30

Personnel vraiment compétent, gentillesse et efficacité. J'ai récupéré ma voiture entièrement nettoyé, le travail est super bien soigné, merci beaucoup. Je recommande vivement

Photo de profil de Mathieu  D. Mathieu D. 01/12/2021 15:57:49

Parfait 👍🏼 Rapide ,efficace,véhicule de courtoisie le temps du remplacement et lavage interieur/extérieur de mon véhicule offert . Merci à l’équipe de rapide pare-brise Cergy

Photo de profil de Virginie  H. Virginie H. 29/11/2021 20:46:15

Équipe accueillante et sympathique. Rdv pour changement de parebrise rapide. Travail efficace et de bonne qualité , 308 récupérée plus propre que lorsque je l'ai déposé. J'ai eu petit soucis avec mes essuie-glaces ,une personne s'est déplacée à mon domicile un dimanche, on peut compter sur eux, équipe fiable et honnête. Et une carte cadeau offerte,que demander de plus ... je recommande les yeux fermés rapid pare-brise un grand merci à toute l'équipe

Photo de profil de Enit-suj  z. Enit-suj z. 28/11/2021 11:41:51

Rdv rapide, travail propre. Véhicule nettoyé. Et cartes cadeaux reçues !

Photo de profil de The  T. The T. 22/11/2021 14:09:46

Equipe au top ! Ils se sont déplacés à l'autre bout de l'ile de france pour changer le pare brise de mon Scenic. Travail bien fait et rapide ! Merci à eux je les recommande chaudement

Photo de profil de RAIMONDS  K. RAIMONDS K. 25/09/2021 05:02:13

PERFEKT

Photo de profil de Studio  M. Studio M. 20/09/2021 13:52:28

Très accueillant, réactif et pro Cerise sur le gateau, une carte cadeau d'une valeur de 100€! Que demande le peuple?

Photo de profil de shaka  f. shaka f. 21/07/2021 10:54:14

Rapid, efficace Accompagnement pour déclarer le sinistre. Rien à payé malgré une franchise. Prise en charge de l'administratif. Personnel Accueillant, aimable et serviable. recommande les yeux fermés

Photo de profil de Hind  K. Hind K. 15/07/2021 19:01:24

On m’a vandalisé mon véhicule le 14 juillet ( jour férié ) la galère ! Mon assurance auto était eux-mêmes fermé mais j’ai réussie à joindre Pare Brise qui m’on pris dans l’heure ils se sont occupés de tout je n’ai strictement rien fait ! Franchement un grand merci … Hyper pro, rapide, efficace, travail soigné. Ils sont super accueillant vraiment, n’hésitez pas si besoin allez-y les «  les yeux fermés «  ! Merci à Abdel !

Photo de profil de Laura  F. Laura F. 11/07/2021 21:01:02

Decalaminage effectuer sur ma voiture et j'en voilà différence . Très professionnel je recommande les yeux fermer.

Photo de profil de Ninno  H. Ninno H. 08/07/2021 00:20:20

En trois mots; efficacité rapidité qualité. très bon accueil, équipe accueillante, prise en charge rapide. travail impeccable. prix plus que correcte sans surprise. je recommande vivement.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville