Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 134 avis Google

Photo de profil de Vanessa  R. Vanessa R. 04/02/2024 20:02:07

Très bon accueil, travail rapide et parfait je recommande rapid pare-brise de Saint Ouen L’aumône. Merci pour votre professionnalisme.

Photo de profil de Lionel  P. Lionel P. 22/01/2024 12:22:26

Prestation faite chez rapid pare brise de puiseux pontoise. Prestation très bien faite. Lavage du véhicule et nettoyage de l'intérieur super. Tout est pris en charge il y a même une bonne surprise à la fin. Il ne manquait plus que le plein de carburant 😁 . Franchement c'est nickel Je recommande et je remercie Lionel

Photo de profil de noelle  L. noelle L. 15/11/2023 10:48:22

En plus d'un travail parfait et rapide le personnel est aux petits soins et à l'écoute pour ses clients😁 Mais c'est pas tout !! : Non seulement on est accueillis avec un grand sourire mais le personnel est d'une gentillesse incroyable et en plus ils nous prêtent une voiture de courtoisie le temps de faire les réparations donc si il y a un endroit où aller concernant les bris de glace c est chez rapide parbrise et pas ailleurs !!!!!!!! Un grand merci pour votre professionnalisme votre rapidité La qualité de votre travail et votre gentillesse !

Photo de profil de Nicolas  Z. Nicolas Z. 22/10/2023 18:36:16

Sympas, travail soigné, voiture propre merci !

Photo de profil de Jojo  L. Jojo L. 16/11/2022 11:19:57

Technicien Mano au top !! Mon bare brise changé et l'intérieur de la voiture nettoyer 🤌🏽 Je vous conseille

Photo de profil de Amandine  M. Amandine M. 06/11/2022 09:12:12

Top !

Photo de profil de eve  d. eve d. 05/08/2022 18:01:30

Très professionnel, un travail au top

Photo de profil de Olivier  L. Olivier L. 11/07/2022 05:16:39

Très pro et prête véhicule

Photo de profil de karine “Kainouc” coulon karine “Kainouc” coulon 05/06/2022 12:54:54

Personnels sympathique, travail bien fait un plus nettoyage intérieur de la voiture en plus 👍

Photo de profil de Romain  M. Romain M. 03/06/2022 13:00:57

Accueil très professionnel. Rapidité pour changer le pare brise et nettoyage du véhicule . Je recommande vivement

Photo de profil de Julien  D. Julien D. 03/06/2022 10:21:56

Travail au top. A profité de l'offre vitre teinté offert. Trop content du résultat.

Photo de profil de Isabelle  P. Isabelle P. 24/05/2022 10:56:00

Très bien Bon accueil agréable Bon travail

Photo de profil de skay  s. skay s. 19/04/2022 09:41:46

J'ai dépose mon véhicule pour faire les vitres teintés et j'ai était reçu comme il se doit il sont très professionnel et m on même proposé un café et pour ce qui n'est le véhicule le travail était très soignée je recommande à 100% j'en suis a mon 3eme véhicules et toujours reçu avec le sourire

Photo de profil de frederique  c. frederique c. 08/03/2022 13:16:30

Personnel vraiment compétent, gentillesse et efficacité. J'ai récupéré ma voiture entièrement nettoyé, le travail est super bien soigné, merci beaucoup. Je recommande vivement

Photo de profil de Mathieu  D. Mathieu D. 01/12/2021 15:57:49

Parfait 👍🏼 Rapide ,efficace,véhicule de courtoisie le temps du remplacement et lavage interieur/extérieur de mon véhicule offert . Merci à l’équipe de rapide pare-brise Cergy

Photo de profil de Virginie  H. Virginie H. 29/11/2021 20:46:15

Équipe accueillante et sympathique. Rdv pour changement de parebrise rapide. Travail efficace et de bonne qualité , 308 récupérée plus propre que lorsque je l'ai déposé. J'ai eu petit soucis avec mes essuie-glaces ,une personne s'est déplacée à mon domicile un dimanche, on peut compter sur eux, équipe fiable et honnête. Et une carte cadeau offerte,que demander de plus ... je recommande les yeux fermés rapid pare-brise un grand merci à toute l'équipe

Photo de profil de Enit-suj  z. Enit-suj z. 28/11/2021 11:41:51

Rdv rapide, travail propre. Véhicule nettoyé. Et cartes cadeaux reçues !

Photo de profil de The  T. The T. 22/11/2021 14:09:46

Equipe au top ! Ils se sont déplacés à l'autre bout de l'ile de france pour changer le pare brise de mon Scenic. Travail bien fait et rapide ! Merci à eux je les recommande chaudement

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville